Судьба

Она коварна и хитра,
Судьба, злодейка в своём роде.
Вам улыбается с утра,
но к вечеру не помнит вроде.

И потому с Судьбой дружить
наверняка небезопасно,
хоть нелегко всю жизнь прожить
изгоем в сутолоке разной.

А посему скажу я так:
пускай манит на окоёме
Судьбины золотой маяк,
взмахни рукой и… будь на стрёме.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.