Тесты жизни

Друзей на преданность проверю
Средь сложных и обычных дел...
Как больно ощущать потерю
Столь близких душ живущих тел.

Я тест на искренность устрою -
Где правда дышит, а где лесть...
Не все понятно, а порою
Приходится пуд соли съесть.

Я проверяю жизнь на чувства,
Их верность,гибкость перемен...
Велик, кто любит до безумства
И ничего не ждет взамен!


Рецензии
Гюльнара! Прекрасно сказано! С теплом - Сергей.

Сергей Баженов 2   24.11.2017 22:37     Заявить о нарушении