5. Чудеса сбываются Возмездие

Владыка ночи, как Илай по пустыне:
Брел все и  брел, неизвестно куда.
Известно лишь только - его направление
И то, что болели от влаги глаза

Не всегда путь домой близким бывает,
Совершенно не знаешь, куда занесет
И, если пульты управления ночи в кармане,
Тут же -  другая стихия, другая игра

За пропавшим Владыкой начался поиск
Возникли легенды, что их, как бы - два
Один персонаж прям так не способен,
У него, где то есть - ещё голова

Орлы из пустыни кружили повсюду
Поиском там пропахла земля,
Но безуспешно, Владыка хоть болен,
Но не готов все же стать под радар


Рецензии