Хочется любить

Мне ни тоска, ни боль смертельной раны.
Мне не метели, вьюги не страшны.
Когда с тобой, не вижу я изъяны.
Не чувствую душевной суеты.

Вдали глаза, натянута улыбка.
Сказать "Прощай" или остаться здесь.
Я думаю, что совершу ошибку.
Что в голове твоей, я думаю теперь.

Нам было б лучше, вовсе не встречаться.
Не знать тебя и слов не говорить.
Я не могу с тобой увидеться,
Но сердцу, по-прежнему, так хочется любить.
2015


Рецензии