Любите друг друга

Любите друг друга,
Берегите сердца,
Так, чтоб их не коснулась тревога.

Возьмитесь за руки,
Пускай без кольца,
И пройдите любую дорогу.

Забывайте обиды,
Прощайте сполна,
Ведь любовь – это дар бесценный.

И не чая души,
Смотрите в глаза,
Ощущая момент волшебный!

Вы любите друг друга,
Храните в  сердцах,
Не бросайте любовь надолго.

Без любви – мы никто!
Бог нам дал не с проста
Это благо – любить другого!


Рецензии