Вы мною больше не любимы

Нет! Не любви от Вас я жду,
Не жду от Вас тепла и ласки.
Без слов любви не пропаду —
Все чувства, скрытые по маской,
Для Вас ничто! И справедливо,
Что сердце вновь стучит как прежде.
Да только чувству Вы, стыдливо,
Открыли дверь и путь к надежде.

Так не надейтесь! Чувство лживо.
Когда вы рядом, мне паршиво.
Я как безумный дикий зверь,
Что загнан в угол был однажды.
Коль ты не знаешь, просто верь:
В капкан не попадают дважды.

Тех, кто страдал, беда обходит
Совсем другою стороной.
Моя душа Вам не походит,
Вам больше не бывать со мной!


Рецензии