питерское 2

ну что, сбылось обещанное правосудие?
в твои вагоны входят совсем не те люди.

в финале истории тебя погубит
то, чего у тебя уже никогда не будет.

если хочешь успеть везде - опоздал.
ищешь идеальное место, парадайз,
но в конце пути ждут бумажные города.
посреди чумы остаётся лишь пировать.

такая х**ня:
в прокуренных кухнях
девочки немного выпили.
им надо быть сильными.
куда же ведёт эта линия?

мы здесь явно лишние.

девочки курят на крыше.


Рецензии