Так было, есть и будет...

Что-то потеряешь,а что-то найдёшь!!   
Где-то утратишь,а где-то обретёшь!! 
Это всё взаимосвязано,как Хаос с Парадоксом делятся не на равные, 
Но во всём есть плюсы и минусы, 
А баланс всего держится всегда-лишь на Гармонии!!!


Рецензии