Тамань

На горизонте виден Крым,
В тумане он едва заметен.
А моря зеркало под ним
Едва ль не голубее неба!

Сейчас февраль, а здесь тепло,
По-летнему и солнце греет.
В душе так ясно, так светло!..
И безмятежно я смотрю на берег…

Спокойно море. Тишина…
Лишь чаек крик ее ласкает.
Бокал бы красного вина
Да изумрудные глаза!
Сейчас вас так мне не хватает…
30.01.16 г


Рецензии