Сонет

Звучание сонета – вопреки,
Как сказ моих противоречий,
Здесь философия с руки,
Как на листе – так скоротечна,
Порой задумываюсь я,
Сказание дремлет ожиданием,
Но снова в толк стиха войдя,
Неколебима расставанием,
С моментом мысли бытия,
Отдать легко,
Фантазий песню,
Как мысль бывает интересна,
Периодичностью скользя,
Момента суть,
Как очертание,
Как ночь и день,
Любви – раскаянием…


Рецензии