Где

Свалить куда?
Может туда, где сейчас не особо то парит воздух у скал.
Плюс чужой оскал и блеск кривых зеркал устрашающе нас НЕ ранит.
Где всё не дёшево копьём, а бесплатно, но дорого!
Где нас не размозжат копьёвым остриём.
И в нашу главную часть скромно поверят.
Где не выжгут наших глаз на бессмертные поиски смысла счастливых прекрас.
И в разворованность фраз закроются двери.
И ещё раз!
Где наш вечный запас без бриллиантов и страз.
Где на птицах, а не в земле, перья.


Рецензии