24. 11

Снег идёт который день,всё вокруг белое
холмы,луга,леса,поля не забыла нарядить зима.
Котята вышли погулять,как дети малые
валяются в снегу и на вкус пробуют.
Сад также белый весь снежком укутан
у ивы ветки тонкие склонились.
Рябина в бусах красных птичек радует
слетелись к ней синицы,снегири и воробьи.
Куры ходят по снежку траву ищут зелёную
ничего не нашли,в курятник дружно все зашли.
В домах окна все в узорах,мороз постарался
из труб в домах дым валит,люди согреваются.
Я стою улыбаюсь просто,просто жизни радуюсь
в каждом времени года вижу что то новое.

(наблюдаю как умею)


Рецензии