Нам всегда не хватает слов...

Нам всегда не хватает слов,
чтобы выразить свои чувства,
Не хватает минут, часов,
в этих, кажется, длинных сутках.

Нам всегда не хватает сил,
поменять в прихожей линкруста,
Сил, чтоб выслушать и простить,
и обнять, до костей хруста.

Нам всегда не хватает жизни
чтоб понять её, полюбить,
Мы отчаянно ищем смысл,
забывая при этом жить.


Рецензии