В плену объятий

Ты обняла меня, прижалась...
Твое почувствовав тепло,
Смешались чувства –
Нежность, радость,
Любовь и... грусть…

Не суждено
Продлить мгновение объятий –
Был в благодарность твой порыв
За комплимент, что в адрес платья
Тебе сказал, слегка смутив.

Ты обняла и упорхнула
Счастливой бабочкой,
А я…
Застыл согнувшейся фигурой,
Прикосновенья след храня,
Вдыхая запахов остатки
Что уносились за тобой…

Ну, почему я мертвой хваткой
Не удержал тебя?!.
Постой!..

Цветком раскрывшись,
Для улова
Вкруг распылив нектар любви,
Я жду, когда обнимешь снова!
Не отпущу!
И не проси!


Рецензии
Страстно.

Максим Узбеков   23.12.2017 11:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Максим!

С уважением,

Александр Апарцев   23.12.2017 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.