Вчера был понедельник...

Вчера был понедельник, -
и пятница уже.
Мелькают крылья времени
в каком-то кураже,
Проносятся мгновения,
сплетённые в часы,
Как ветра дуновения
отъявленные псы.

Уходит время в прошлое
и надо поспешить
Впитать в себя хорошее,
а пошлое забыть.
Да только силы кончились
с желанием успеть.
На привязи треножились,
тех пут не одолеть.

Дыхание не ровное.
Глаза же на закат….
Отдать любому кровное,
пусть душу облегчат,
А там уйдёт и слабость,
вновь будет шанс вздохнуть.
К черту сейчас масштабность,
лишь надо дотянуть.

Пусть далеко до цели,
но жизнь всего одна
И то, сейчас в прицеле
крестом разделена!
Мелькают крылья времени
в каком-то кураже,
Вчера был понедельник,-
вот пятница уже….
24.11.2017г.


Рецензии