Осенние встречи

В предчувствии встречи
Сердце стучит,
И осень зажгла в небе свечи.
И губы тихонько
Лишь шепчут в ночи,
И руки ласкают плечи.

Мы счастье украли
В осенней ночи.
Горячим дыханьем согреты.
Чуть дрожь пробирает,
И сердце стучит,
Тлеет огонь сигареты.

Прикасание рук
И запах волос,
И родные глаза-навстречу.
Ночная прохлада
Предутренних рос,
И мерцание звёзд млечных!


Рецензии