сожаленье

Мои прожитые года,
Мой опыт, ошибки жизни, седина...
Упреком с высоты врезаются мне в память.
И как поверить тем, кто не жалеет, смотрят с высока..
И осудив меня за то, что сделали и сами.
Кто говорит, что жизнь идет в перед,
Кому - то кажется, что просто умирает...
А мне назад, вернуться на шажок,
Чтоб совесть и душа в рулетку не играли...
Душа и совесть, белые как лист, приходят в этот мир,
Но вместе с нами обритая эту жизнь,
Чернила черные мы не жалея добавляем..
А мне шажок вернуть бы вновь,
Чтоб все ,что знаешь обо мне тихонько стлелла...
И все, что есть я б обменяла на любовь..
И ни о чем, тогда бы,не жалела. А. К.


Рецензии
Не жалею, не зову, не плачу... (С)

Александр Ковалевский Мелитополь   26.01.2018 22:34     Заявить о нарушении