Аризона и бизоны

ну как вкусна ребята жвачка
и с зарубежным ядом жрачка 
где консерванты в каждой гнили 
чтоб тлен не тронул вас в могиле

как вам по нраву телевизор
где правды видим только мизер
и байки слышим про Гулаг
когда с посольства сняли флаг 

вот либерал и либералка
идёт меж ними перепалка
и с напускным Володя гневом
даёт отпор развратным девам

и в Думе вешают иконы
принять чтоб нужные законы   
прозаседался их сходняк
не стал зажиточным бедняк

о нашем всё пекутся благе
у янки были чтоб в Гулаге
дадут нам лагерь в Аризоне
где прежде бегали бизоны       


Рецензии