Не завидуйте

Не завидуйте, если не знаете,
Путь какой человеку достался, 
Так вы сами себя разрушаете,
Зависть горя приносит немало

Если счастье прильнуло к другим,
Не жалейте об этом ушедшем,
Поделитесь своим дорогим,
Значит,больше нуждался нашедший!

Вы идите дорогой своей,
Отнимать же чужое не смейте,
Будьте выдержаннее,сильней!
За других быть счастливым сумейте!
 



 


Рецензии