Разговор по душам

Давай,рябинка,посидим
С тобой в обнимку,возле речки.
О том,о сём поговорим,
Не будет так болеть сердечко.

Своей пожалуйся судьбой,
Что век стоишь одна,качаясь.
И дуб высокий не с тобой,
Стоит за речкой,обнимаясь.

Конечно,горько быть одной!
Где тот,который был бы близок,
Не только телом,но-душой,
Душою был тебе он близок?

Чтоб мысли все и ,все слова
Переплетались бы,как ноты
И,чтоб кружилась голова,
Как от счастливого полёта!

Не плачь,рябинка,не грусти.
Не плачь,кудрявая,не надо.
Ведь все преграды на пути
Считать должны мы за награду.

Давай тихонько посидим
С тобою рядышком у речки.
Где-посмеёмся,погрустим,
Чтоб не болело так сердечко!


Рецензии