Духовным друзьям по-перу

            Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

    ДУХОВНЫМ ДРУЗЬЯМ ПО-ПЕРУ.

   Немного странно. Очень жалко,
   Что жизнь нелепо прожила.
   В душе ни холодно, ни жарко,
   Хотя я счастье не нашла.
   Мечты разбились на осколки,
   В букет красивый не собрать.
   К чему теперь,все эти толки,
   Жизнь по-другому, не сыграть.

   Однако, есть другое счастье,
   С прекрасной встретилась душой.
   И разлетелись все ненастья,
   Принеся в душе покой.
   Стихам, звучащие печально,
   Поверила мгновенно, с болью.
   Видно, было не случайно,
   Объединив нас с новой ролью.
   Словно, мы нашли друг друга,
   И возраст стал нам не помеха.
   Я стала другом, иль подругой,
   А может, дружба ради смеха.
   Я не на что не претендую,
   Хочу лишь письмена читать.
   И запись всякую, простую,
   Душой и сердцем принимать.

   24.11.2017г.


Рецензии
Искренне и с душой.Любовь и уважение к людям, к нам - авторам.спасибо, Альбина.Так держать.

Елизавета Васильевна   07.09.2018 07:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрую рецензию. С уважением- стихоплетчица.

Альбина Просмицкая   07.09.2018 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.