Теперь

Я не вижу связи с ненужным,
Точнее ценность и важность.
Брежу умом простуженным
И помню, где есть благодарность

За какие-то там поступки,
За цену, увы, бесценного.
А тело, что многие сутки
Искало свою переменную,

Иссохло, пожухло, расклеилось,
Не видело смысла в точности,
Как волна у берега пенилось,
Удивляясь поиску мощности


Рецензии