Истина

Кто сказал, что истина в вине,
тот не замечал, что пиво с водкой,
с винами сухими наравне,
к истине ведут стезёй короткой.

Истина ясна как божий день:
все напитки эти - просто гадость.
Разочарованье и мигрень
быстро сменят временную радость.

Положите в ваш бокал лимон
и к нему добавьте минералку.
И душа, и печень в унисон
удивятся этому подарку.

Ну а пиво, водка и вино
пусть хоть раз окажутся в пролёте.
Настоящей истины зерно
никогда вы с ними не найдёте.


Рецензии