Считаю я свои глаголы

Считаю я свои глаголы,
Любить, Прощать, Мечтать, Хотеть,
И в сердце, будто бы уколы,
Всё это, надо мне терпеть.
Быть может, у окна скучая,
Рисуя в мыслях твой портрет,
Я не спеша,пью чашку чая,
И в сердце, нахожу ответ.
Ах, эти милые глаголы,
Любить,Прощать, Мечтать, Хотеть,
Они, не суши и не роллы,
О них, лишь в песнях нужно петь


Рецензии