Снимаю ботинки в прихожей...

Снимаю ботинки в прихожей.
Сердце кладу на комод с ключами.
Одиночество чувствую кожей.
Режу лентами душу ночами.

Стен холод пророс в мои сны и страхи,
Остался в саване белом.
Дай с ума не сойти мне,
Рисуя по венам мелом.

#МаринаБашурова #ноябрь2017 #стихи


Рецензии