Тоска

Странная тоска за мной по пятам...
Я давно плачу ей по счетам...
В танце страха меня не щадя растоптала...
Звонок долгожданный.. остаток баланса.. до утра дотянуть бы...
Вот это счастье, а там где - то ты, а там где- то я ...
Страстью нас разорвало...
Я строю мир, только для нас,
Но клятвы мои не исполнены.. Шанс...
Ты снова дашь, гудками телефонными...
И снова там , где - то ты и там, где- то я...
Такая встреча... и до утра ...
Тонем в словах, на расстоянии.. А. К.


Рецензии
Торопись наслаждаться человеком, ибо это и есть счастье.

Александр Ковалевский Мелитополь   26.01.2018 22:38     Заявить о нарушении