Пусть эта музыка звучит О Барыше Акарсу

Барыш-турецкий музыкант,
Но его любят и в России
За его голос и талант,
Его улыбки нет красивей!
***
ПРИПЕВ:
Пусть эта музыка звучит!
И пусть весь мир талант услышит!
Пусть голос Акарсу летит
От Турции и до Парижа!
***

Пусть всему миру красота
Наполнит вновь сердца и души,
На сцене снова рок-звезда,
Готовы его вечно слушать!
***

Пусть свет прекраснейшей души
Горит и никогда не гаснет,
Пусть льется музыка в тиши,
Нам принося любовь и счастье!
***

ПРИПЕВ:

Пусть эта музыка звучит!
И пусть весь мир талант услышит!
Пусть голос Акарсу летит
От Турции и до Парижа!

Пусть эта музыка звучит!!!


Рецензии