Затейливости мыслей заключенье

Затейливости мыслей заключенье
Прекрасно в поиске душевном пробужденья.
И переливы крайностей познанья
Нам помощь в смысле жизни пониманья.

Тяжёлый крест - не каторга. Отрада.
Нам всё по силам. Всё дано, как надо.
Прими и проживи свободно каждый час.
In vino veritas - увы, то не про нас!


Рецензии