Я не согласна на меньшее!

Ты можешь со мной хоть до смерти спорить !
Любовь - это вовсе не отношения !
Нет ,не семья ,не вдвоём на море !
Нет ,не поступки и не свершения !

И не слова ,что уносит ветер!
Деньги ,подарки ,дома ,машины ...
Нету чудесней на целом свете
Любящего мужчины !

Только поверь ,если есть любовь
Разве её добиваются ?
Или пытаются заслужить ?
Ссорятся ,унижаются ?

Светит ли солнце ,гремит ли гром
Есть ли еда и крыша -
Все безразлично ! Когда вдвоём
В такт эти люди дышат.

Ты можешь со мной хоть до смерти спорить !
Любовь - это просто сердца биение !
И если остыло сердце -
Мертвому нет спасения !

И коли жива моя плоть сегодня
Да сердце стучит тревожно -
Значит ещё люблю!
Безмерно люблю,безнадёжно ,

Безумно люблю ,безответно
Но разве же это важно ?
Если я чувствую сердце твоё ,
Чувствую стук его каждый.

Ты можешь со мной хоть до смерти спорить !
Любовь - она либо есть ,либо нет!
В глаза мои посмотри -
В них факелов ясный свет!

В них искры безмерного счастья !
Волнение прошлого дня!
Ты думаешь это так важно ,
Что ты вот не любишь меня ?

И если любить - до конца! Вопреки!
Я не согласна на меньшее!
Нету страшней  ничего ,мужики ,
Чем нелюбимая женщина !!!!!


Рецензии