Прости...

Посвящается дорогому для меня человеку, который обо мне давно забыл. Но я его забыть не могу...


Прошу меня простить сердечно –
Любить Вас больше не могу!
Я от любви страдаю вечно,
И от неё теперь бегу...

И вновь забытое мгновенье,
И сердце рвется изнутри.
Господь, прошу, дай мне терпенья,
Воспоминания сотри.

Я помню: вечер, улица, луна...
Я помню, как нам было не до сна.
Я помню блеск любимых глаз.
И вот уже в который раз
Пытаюсь я тебя забыть,
А сердцу хочется любить...


Рецензии