До малости...

   Чувства, сгоревшие попусту,
     время, что нами упущено,
 вспомним однажды, у пропасти...

   Небо  "с овчинку"  покажется,
    в грозном оскале грядущего.
       Иней окутает саженцы...

Чтоб дольше Жизнь улыбалась нам,
     веткой черешни, цветущею,
  будем ценить всё, до малости?..


                $$$ & $$$
(НС - Б)
(на изд в сб. ПнП)


Рецензии