Мне больно признавать

Болит душа за нравы,
Кричит об исцелении моля,
Простите предки, мы не правы,
Что уничтожили себя.

Забыты ноты древних вдохновений,
Покорность - вот стезя,
Мы позабыли смысл всех значений,
Мораль становится чужда.

Гонимый древний гений,
Сказал однажды у суда,
Как много разных изречений,
Перевернет людей толпа.

Как жаль, что мы забыли,
Что Бог живет внутри любя,
Мы по течению поплыли,
Забыв родные берега.

Тоска сожмет когтистой лапой,
Тревожа раны изломанной души,
А жить притихшей сапой,
Не хочется в какой-нибудь глуши.

Навязывают похоть, словно благо,
А деньги главный смысл бытия,
Жаль общество всегда такому радо,
Кто нам сказал, что это верная стезя?

А кукловод сидит, смеется,
На нас погрязших поглядя,
И ждет он не дождется,
Когда и в нас проснется Сатана.


Рецензии