Приоткрой в мою душу дверцу

Родилась с красотою в сердце
И живу с красотой в душе.
Приоткрой в мою душу дверцу,
Загляни наконец, уже!

А в душе-расцветают розы,
Не гляди на колючки те.
Но не любят розы морозы,
Распускаются лишь в тепле.

Есть конечно и недостатки.
Ну,куда же,ну как без них?
Готова бежать без оглядки
От тех недостатков своих.

Розы любят уют,да ласку
И не любят,когда им лгут.
Превратить бы их жизнь в сказку,
Вот тогда они и цветут!

Теплоту почувствуй и радость
От прикосновения с ними.
А нужна-то-самая малость,
Чтоб чувства были взаимны!


Рецензии