Памяти Дмитрия Хворостовского

                "Опять стою,понурив плечи,
                Не отводя
                застывших глаз...
                Как вкус
                у смерти
                безупречен
                В отборе лучших
                среди нас!"
                Игорь Губерман







Уйти из жизни в пятьдесят пять лет...
Никто из нас не мыслит вот такое,
Когда встречает каждый день рассвет
С душой,не знающей - ни отдых...ни покоя.

Как короток прижизненный наш век...
Мы строим планы,фантазируем,мечтаем,
Но...претворить их в жизнь...не каждый может человек:
Ведь,когда Бог нас призовёт...о том...не знаем.

Певец всю душу людям раздарил...
Последний раз концерт в родном дав Красноярске:
Для них он пел,играл и сценой жил,
Для них останется...навек...звездою яркой.

И...вечно будет помнить микрофон
Его дыхание,тепло и нежность тона...
И...на весь мир известный баритон...
Которому нет равных...в баритонах...


Рецензии
Истинный талант , великий баритон . В Красноярске он выступил уже тяжелобольным , хотел попрощаться с родным городом .Таких мало на сцене .Душа болит , когда уходят лучшие .
С соболезнованием близким , особенно родителям Фатима.

Фатима Шейхи   09.12.2017 11:46     Заявить о нарушении
Приятно слышать добрые слова,
Что говорит мне от чистого сердца Фатима.

Спасибо вам за прочтение и отзыв.Удачи в творчестве и доброго здоровья,С уважением.

Анатолий Остапишин   10.12.2017 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.