Из ветра

- Счастье от денег - кокаиново -
Оно разрушает.
Созидательно - счастье творца.
- Средство без цели -
Как ветер гуляющий в поле.
Одиноким биткоином
Мечется ветер вверх-вниз,
- Смысла в движении нет -
Просто полёт.
В этом и смысл -
Строить из ветра.

Жизни огонь
Странность иллюзий пожрёт.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.