Ланселот

А знаете, вас любит только тот,
Кто руки греет нежно и свои
Улыбки дарит вам который год,
А может миг, секунды, или дни -

Неважно, если рядом человек,
Заботливый и верный, то тогда,
Не расставайтесь с ним и даже век
Для вас как миг промчится ведь одна

На свете истина живёт - ей имя свет,
А свет не дарят те, кто для утех
Приходит по ночам, в них чувства нет,
Наградой их останется лишь грех.

И в прочем даже дело не в грехах,
А счастье...кто вам сможет подарить?
Поклонник сумрачный в коротких глупых снах?
Иль тот кто помогает вам забыть

Свои печали, сделать вас смелей,
Вот он и есть ваш рыцарь Ланселот,
Так будьте же внимательней добрей
Лишь к тем, кто греет вас который год...


Рецензии