Начало Пути

Знаешь, часто бывает - люди время теряют,
И чего-то они просто не понимают.
Стать богатым и честно, жить легко и не пресно -
Так бывает,только если уходить в неизвестность.
Непростая дорога - чтоб добра стала много,
Нужна сила и прочность, и кинжальная точность,
Чтоб сворачивать горы, отучиться от споров,
И ответственность взять за себя и другого.
Не откладывать в ящик, быть собой, настоящим,
В дело вкладывать душу и осмысленно слушать,
Иногда быть неправым, не бояться провалов,
Применять инструменты и ловить моменты.
Мы ответы искали, точек Б достигали,
Мы старались, мы желали, мы других не сливали,
Мы - защитники Света, от полка - до планеты,
Делать лучше для всех - это и есть Цех!

Цех окончен, но ты не грусти,
Иди за мечтой, иди до конца,
Это только начало пути,
Тебе понравится!

Сколько лет мы не шли в темноту,
Оставались на месте, сидели в своей скорлупе,
Я не знала, куда я иду,
А теперь мы все вместе, и я открываюсь толпе,
Мы не видим дорог, мы не делаем в срок,
Мы мечтаем о меньшем, чем нам суждено...
Повернем время вспять! Надо что-то менять!
Мы команда теперь, мы одно!

Ты выбираешь, открываться или быть за стеной,
Любой может стать любым, стать самим собой!


Рецензии