***

Иллюзия – обман коллизии…
Чего там – жизни,
Чего там жизни…
Как Фауст сдобренный,
Чутьём Суфизма
Рождая так-т как жизнь-
Подобный…
Характер образа,
Поставлен четкой,
Всему сознание,
Барометр – чёткий…


Рецензии