Век электронных технологий

Такой заманчивый и быстрый
Век паутины мировой.
И чувствуется,
как завис ты,
Лишь в интернете с головой.

Открыть, копировать и вставить,
Мнгновенно другу переслав,
А что неправильно - исправить,
Из памяти Delete нажав.

Слова, странички, тэги, письма.
Картинки, ссылки, адреса.
В сети не знаешь расстояний.
Следы прогресса на глаза.

То было ль время так душевно...
Без телефонов и сети.
Встречались люди  непременно,
Общались люди...ну а ты?!


Рецензии