Дмитрий Хворостовский

(акро)

Д/митрий Хворостовский,родом из Сибири...
М/не
И/ всем известен он в огромном мире!
Т/акого баритона не знал никто из нас.
Р/усь свою родную прославил он не раз!
И/ печальной скорбью полнятся сердца,
И/ укрылась трауром Родина певца!

Хочется нам плакать от такой утраты.
В/идит Бог,недуги в этом виноваты!
О/тдавал он сцене пыл своей души,в
Р/азных регионах к зрителю спешил!
О/диноким не был он среди друзей,
С/обирал он их в кругу семьи своей.!
Т/алантлив,но тщеславия лишён,
О/н был в любимую стихию погружён,но
В/есть печальная планету облетела,
С/ердца поклонников и всех людей задела!
К/онечный пункт у нас у всех  - один!..
И/..
И/ лишь Господь над нами господин!


Рецензии