Кошка-ночь

                От усталости падаешь с ног,
                Позади остался твой день,
                Перешагнув дома порог,
                Сбросил ты груз своих дел,
                На улице стало темно,
                Рассыпался бисер звёзд,
                Ты откроешь ночью окно,
                И по коже от ветра мороз...


Припев:                Черная кошка-ночь
                Подкрадется внезапно,
                Черная кошка-ночь
                Обнимет тебя мягкой лапой,
                Черная кошка-ночь
                Нежный и ласковый зверь,
                Черная кошка-ночь
                В сон открой дверь...

                Ты так любишь город ночной,
                Блеск огней, шум машин,
                Под холодной на небе Луной,
                Ты идешь по дороге один...
                Только черная кошка-ночь
                Будет подругой тебе
                И прогонит печаль твою прочь,
                Растворяя тебя в себе...
               
               


Рецензии