***

Мир полон чудес и тайн,
Которые неразгаданы вечность.
Но в сердце живёт мечта,
Что откроет мне дверь бесконечность.

В мире много тех, кто всегда,
Согревает людей добротой,
Но ты знаешь, что мне сейчас
Стало совсем нелегко.

Попрошу у вселенной тепла,
Попрошу доброты и любви,
Может счастье увидит тогда,
Насколько ждёт его мы.

И двери откроет тайна
И впустит в себя на часок,
Чтобы люди узнали случайно,
Что тайну хранить нелегко.

Люди верят, что дверь в бесконечность,
Открыта всегда и для всех,
Но не знают, что дверь открывая,
Мечты убивают других.

Вы откроете тайну,
Тогда, когда нужно другим,
И получится это случайно,
Но нужно и важно для них.


Рецензии