Влечёт изменчивость течения Реки

Влечёт изменчивость течения Реки
Движение Источника рождения Планет,
Поток, несущий искушение Любовью,
Где в пульсе крови бьётся Вечный свет...

Хрустальной каплей пробивает Лёд
Далёкий предвечерний звон,
Зодиакально завершая всё спиралью
Застывших белых Лунных зон...

Свечение ментального холодного Огня
Сплавляет судеб нить в Эфире,
Закономерно разрушая и меня,
Ту прежнюю, рождённую не в этом Мире...


Рецензии