Любовь

Люди верят в любовь,
Люди знают что это!
И понятно без слов,
Что любовь незапретна.

Говорят, что любовь губит грубость и злость,
И поможет понять, что такое "добро"!
Говорят лишь тогда ты поймёшь смысл жизни,
И полюбишь всею душой.

Я считаю не так!
Я подумала: " Глупость"!
Люди верят во бред!
Люди губят себя!
Полюбив один раз-
Я поранилась страшно,
Обожглась об огонь безразличья и зла.


Рецензии