Постучалась в двери к нам Любовь...

Постучалась в двери к нам Любовь,
Приоткрыв, вошла с букетом «Счастья»
Я ей говорю: «Входи Любовь,
Не ждала тебя, а ты вдруг, Здравствуй».
Войдя в дом присела у окна
И шепнула тихо мне на ушко:
«Ты меня и вовсе не ждала,
Я теперь буду твоей подружкой.
Долго я искала этот дом,
Долго план любви я размышляла,
Но теперь я здесь, пусть и потом,
Мне уйти придётся объясняя.
Знаю, в твоём сердце кто-то жил
И разбив его исчез на вечно,
Где бы он сейчас там не бродил,
Не найти роднее ему места.
Помолчи, прошу и не сбивай
И дослушай до конца поэму
Знаю ты боишься, так как рай
Он забрал с собою на рассвете.
Я не просто так к тебе пришла,
Принесла с собой родную душу,
Тот был просто адский идеал
И принёс с собой лишь только муку.
Научил любить и понимать,
Научил страдать и душу мучить,
Но прекрасный принц ушёл тогда
И заставил сердце долго глючить.
Этот же подарит океан
И любовь в котором ты утонешь,
Будет рядом он с тобой всегда,
Даже если сложно будет в ссоре,
Душу твою будет охранять,
Ну а сердце не заставит плакать,
Он же тебя будет понимать,
Боль твою в душе не сохранять.
Все без разговоров ухожу!».
- Нет постой куда же ты?- останься.
Вновь меня бросаешь? Но прошу,
Ты увидь хотя бы мою свадьбу.
«Глупая, куда же я уйду?
Когда тебе столько подарила,
Просто я другую навещу
И приду к тебе я в воскресенье».

                © Анна Бениковна

(27.05.2014 г.)


Рецензии