Лабиринт мыслей

В круговороте звуков, знаков, чисел
Как вырваться из лабиринта мыслей,
Растрепанных, и даже без названья,
Еще не влившихся в поток сознанья.

Но если мысли причесать опрятно,
То будет все бессмысленно понятно.


Рецензии