Мини-пьеса Виртуальный Ромео

Виртуальный Ромео.

Нет актуальнее поста для ленты,
чем повесть одураченной Джульетты,
что 10 месяцев в сети общалась,
простому разводиле доверялась.
Джульетта:
"Ты говоришь мне о любви, а сам не едешь!
Давай приеду я, раз мною бредишь...
Ромео! Столько времени на разговоры
и сетевые страсти, споры, ссоры!
Ну, честно было бы определиться:
иль отпускай меня, иль предлагай жениться!
За 10 месяцев мы виделись лишь раз!
Ромео.. Я или женщина твоя, иль дай отказ."
Но пылкому Ромео нужно было,
чтобы Джульетта, глупая, его любила,
(чтобы цветы, стихи и вещи разные дарила:))
Так день за днем в сети проходят,
Джульетта поняла, что за нос ее водят.
И говорит ему: "Ты лжец и разводила.
Тебе семью я предложила.
Лишь раз ты одолженье сделал и приехал -
моя любовь была тебе утехой.
Хранила верность, глупая, экрану!
Прощай Ромео.
Не достоин ты меня ни грамма.
Я буду с разными людьми общаться,
чтобы в реальности встречаться".
На это ей Ромео сообщает, что....едет...
Но, не к Джульетте, а к другой, что бредит,
и что подарки ему очень пригодятся,
для тех страстей, что скоро разгорятся.

Джульетта умерла почти от боли.
Но пьесы созданы из чужой крови.
Уроки все - на чьих-либо костях.
Мораль сего: "Не зависай в сетях!")

Innermost


Рецензии