Душа уснула крепким сном...

Душа уснула крепким сном
Покрылось сердце толстым льдом.
Меня не держат больше путы
К концу подходит время смуты.

Летает ворон в сером небе,
Не шелохнётся тело в склепе
Мертвей нет в мире тишины,
Чем тишина моей души.


Рецензии