Если б я могла рисовать...

Если б я могла рисовать! Посмотри же скорей в небеса!
Как заря заставляет молчать, только в сердце звучат голоса.
Посмотри, ты сумеешь понять! Как прекрасны под снегом леса!..
Знаешь, как я хочу рисовать! Но не горы-твои глаза.


Рецензии