Высота своя...

А нас опять поманит высота.
Вершины там, где дышишь через раз.
Идем туда,  где глубже холода.
И душ живых меняется окрас.

Кому-то не вернуться суждено.
А кто-то друга бросит,  как балласт.
Но всякий раз идем,  нам все равно.
Природа восстановит вновь баланс.

Идём по тем, кто не спустился вниз.
Кому уж дома больше не видать.
Ценою в жизнь,  мы потчуем каприз.
И часто остаемся там лежать.

Вершины манят скорбной тишиной.
У пиков гор,  история проста.
И вновь идти приходится одной.
У каждого своя ведь высота...


Рецензии